Monday, December 6, 2010

¡Las Bebidas del Muerte!












Unos ejemplos de grappamiel


Una bebida muy interesante de Chile y Argentina es aguardiente. Esta bebida tiene mucho alcohol sobre veinte y nueve a sesenta porcentaje. ¡Es muy mortal! Muchas personas se la llama agua de fuego porque escoce la garganta cuando lo bebes. Aguardiente es hecho de caña quemada y mucho alcohol. Específicamente en Chile aguardiente es hecho con más que cuarenta y cinco porcentaje de alcohol. Muchas veces frutas o frutos secos son añadido al aguardiente por más sabor. Unos ejemplos de los frutas y frutos secos que añaden incluyen almendros, uvas, cerezas, y nueces. Aguardiente es perfecto por Navidad porque tradicionalmente muchas personas lo ponen en su ponche de huevo. Otra bebida muy mortal en el cono sur es grappamiel. Grappamiel es principalmente bebido en Uruguay. Es hecho de la mezcla de grappa y miel. Grappa es una bebida italiana que tiene mucho alcohol también y es hecho de fermentación de las uvas. Aunque grappamiel solamente tiene alrededor de veinte y cinco porcentaje de alcohol cuando es comparado al aguardiente, es todavía muy fuerte y usualmente es bebido durante el invierno.
Los sabores diferentes de aguardiente









- http://www.myetymology.com/encyclopedia/Grappamiel.html




No comments:

Post a Comment