Wednesday, September 29, 2010

¡La Comida de Chile!

        La comida de Chile es muy diversa. Antes de que muchos inmigrantes hubieran llegado, los platos de Chile fueron hecho con maíz. Por ejemplo, unos platos populares durante ese tiempo incluyeron humitas y pastel de choclo. Humitas, una cocina indígena, son tamales. Son hecho con maíz, cebolla, albahaca, sal, y pimiento y todos los ingredientes son envuelto en una hoja de elote. El pastel de choclo es hecho con muchos ingredientes, por ejemplo, carne de res, pollo, aceitunas, pasas, maíz, y muchas especias. Después de que los inmigrantes hubieran llegaron, la cocina de Chile cambió. Los españoles trajeron muchas frutas, especias, y carnes con ellos. Los alemanes les introdujeron muchos postres, por ejemplo, pasteles y masas. También otros inmigrantes, por ejemplo los italianos, los árabes, y los británicos, cambiaron la comida de Chile. Las cocinas de Chile son muy diferente en cada región. En el costa central, mariscos son comido mucho. Hay muchos cocinas que tener todos típicos de mariscos de cangrejo a calamar. Un plato típico del sur es la cazuela de ave. Este plato es un guiso con pollo, papas, arroz, pimiento verde, y cebolla. Unas fotos de estas cocinas y los enlaces de las rectas están abajo.

Cazuela de Ave
http://www.recipehound.com/Recipes/3996.html
Pastel de Choclo
La Humita
http://recipes.sparkpeople.com/recipe-detail.asp?recipe=437631




1 comment:

  1. ¡Que interesante! Es impresionante que haya sido influenciado por tantas culturas. La comida se ve deliciosa en tus imágenes. Yo quiero tratar el pastel de choclo.

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