Wednesday, September 29, 2010

¡La Comida de Uruguay!

            La cocina de Uruguay tiene influenciar por mucho de Europa específicamente España, Italia, y Portugal. Portugal introdujeron muchos productos lácteos a Paraguay. Una cocina muy famosa en Paraguay es la dulce de leche. También hoy muchas gentes todavía comen las comidas italianas por ejemplo los ravioles y las lasañas. La pasta es un plato nacional y es comido todos los días. Otra cocina nacional es asado. Ellos hacen las carnes en una parrilla y cocinan con muchas sazones. Todos los partes de los animales son usados por ejemplo los intestinos y el estómago. La carne es el ingrediente principal en muchos platos de Paraguay además de los huevos y el pan. Dos platos muy famosos de Uruguay son milanesa y pascualina. La milanesa es un bistec frito. Usualmente, esta cocina es servido con huevos y muchas verduras. Pascualina es una cocina vegetariana y es la misma como cazuela. Los ingredientes principales son huevos y espinaca y es una comida muy sana.  Unas fotos de estas cocinas y los enlaces de las rectas están abajo.
Asado
 
Milanesa
Pascualina
http://www.foodofsouthamerica.com/uruguayan-pascualina.htm

1 comment:

  1. ¿Ha tratado dulce de leche? Quiero tratar dulche de leche porque pienso que sería muy delicioso. Me gusta su tema de blog porque me gusta mucha comida. La comida de Uruguay es muy interesante. Es muy interestante que carne es un ingrediente importante de la comida de Paraguay. También, es interesante que huevos y verduras son ingredientes de la comida de Paraguay. A mí estas ingredientes no van juntos.

    ReplyDelete