Wednesday, September 29, 2010

¡La Comida de Paraguay!

         La comida de Paraguay es influenciado mucho por los indígenas. Las indígenas de Paraguay son llamado Guaraní. Antes de los europeos habían llegado, los ingredientes principales incluyeron maíz, frijoles, cacahuate, y mandioca. Mandioca es un raíz de una planta y es usado tomar pan. Con mandioca, la gente hace mbeyú. También otros ingredientes que incluyen en este plato son huevos, queso, y leche. Hoy las cocinas de Paraguay han tenido influencia español, pero todavía incluyen el sabor del Guaraní. Los huevos, los maíces, y las carnes de res son unos ingredientes principales que utilizan en la muchas cocinas.  Un plato de Paraguay muy famosa es la sopa de paraguaya. Esta cocina es la misma como el pan de maíz. Unos ingredientes son queso, huevos, harina de maíz, y muchas sazones. Otro plato muy popular en Paraguay es jopara. Jopara es un guiso y es hecho con muchas cosas, por ejemplo arroz, mandioca, pimiento verde o rojo, y carne de res. Unas fotos de estas cocinas y los enlaces de las rectas están abajo.
Mbeyú
 http://cocinadelmundo.com/receta-Mbeyu

La Sopa de Paraguaya
http://www.projectparaguay.com/food.htm      


   Jopara

 

No comments:

Post a Comment